Пошехония - страна чудес

Аборигены Пошехони
Не выпив, даже, молока,
Страна чудес в земном поклоне,
Шлёт вам привет издалека.

С приветом, в дар, - головка сыра,
Сыр Пошехонский - слаще всех.
С добром, удачей, счастьем, миром, -
Сопутствует пусть вам успех...

Живут здесь не одни тихони,
Не болтуны-говоруны.
Страна чудес - вся Пошехонья,
Талантами творцы сильны...

Всё, что угодно, сотворится,
В чём подтверждают каждый раз,
Что ели *Ворон и Лисица*,
Сыр Пошехонский, - молвит сказ...

Жизнь происходит будто в басне
В сей сказочной стране чудес,
Где сотворяют бурно в страсти,
Свой неподкупный интерес...


Рецензии