Божьи слёзы

Там , где находится центр вселенной
         жил Авраам , и родился Христос
Есть одно озеро - всех солонее
         так как собралось из Божьих слёз .

Плакал бы я,но ведь высохли слёзы
         только кристаллики соли искрят
Так испаряются Божьи слёзы
          кто бы подумал , но ведь именно так .

Там , где когда то , Содом и Гоморра
          были покрыты серой огня
Падали прежде , Божьи слёзы
          слёзы любви , за тебя , за меня .

И содрогнулась земля непосильно
           ношой тяжёлой , создав берега
Словно Родильница выгнула тело
           вздрогнула снова , а потом замерла .

Так проходили годы , столетья
          много народов исчезло с земли
Божью любовь же , мы видим поныне
          Божьи кристаллы и слёзы любви .

Мёртвое море , вовсе не мёртво
          Мёртвое море , живее живых
Божьи слёзы не зря здесь пролились
          Божий источник , пролитый с Небес .

---------------22.02.2008--------------
         


Рецензии