Свечи

Свечи там и свечи тут,
Освещают мой маршрут,
В  свете их  уютно мне,
На душе тепло вдвойне.
Проложил мне кто маршрут
И зажег их там и тут?
Слезы капают из глаз –
У свечей есть слез запас…
Слезы медленно текут,
Очищают мой маршрут.
Очищение пройдет –
И душа опять поёт.
Плачут свечи в тишине,
Отраженье на стене…
Кто сегодня свечи жжет?
Свет их нам добро несет!


Рецензии