Море васильков

Попала в жизни я в тупик, и в душе крик от боли...
Силы покинули меня, моя душа в неволе.
 Отчаяние приходит в миг, сбивается дыхание…
Стараюсь в руки себя взять, переключать внимание.
Я отрываю корешки, проникшие в сердечко…
Иду в поля, там васильки, там конь мой под уздечкой. ..
Дремоту мыслей в голове, развею в чистом поле…
И музы строчки прибегут, душа коль на просторе.
С музой набросим мы узду, тупик исчезнет в поле…
Я в мыслях с радостью лечу, где голубое море…
Туда я счастье позову, и нет там места горю.


Рецензии