И по венами бежит мороз...

Я в Свободном не стал свободным,
И Братск мне не стал могилой,
Я уже не могу без тебя,
Об одном лишь прошу, помилуй...

Об одном лишь прошу, приди
У меня на душе дыра
И по венами бежит мороз, 
Как январская  Ангара...

Мне хочется быть любимым,
И не просто любим, а тобою.
Умоляю -  не дай ни кому,
Укрыть меня Братской землёю...


Рецензии