Хмелея в запахе твоих волос

Хмелея в запахе твоих волос,
Танцуют сонмы снежных звёзд!
Легко касаясь нежной кожи -
Так неумело... осторожно...

И путаясь смешно в ресницах -
Они взлетают словно птицы!
И вальс с тобой они кружа'т,
И от дыхания - дрожат...

И в губы нежные целуют...
И было всё конечно всуе?
Как будто не было и нет -
И ты смеёшься...
                им в ответ!


Рецензии