Бывшая девушка

"Бывшая девушка"

Мониторит ваши страницы в соцсетях,
Ведь у ней в голове осталась память.
Рассказывает в чёрно-белых новостях,
Подруги не дают ей всю ночь растаять.

Падают надежды в пропасти,
Становятся для всех брошенными.
В этих судьбах было много совести,
Они забылись путями далёкими.

©Никита Сивогривов


Рецензии