Я потомок

Я ПОТОМОК


Я потомок Великих Родов!
Отзывается рокот в Душе,
Я к познанию Правды готов,
С книгой Ведов постичь всё уже.

Залепили нам глиной глаза,
Обрекая познания в огонь,
Но пришла очищения гроза,
Каплей Правды упав на ладонь.

Был великий, могучий Асгард,
Место  Силы Славянских Волхвов,
Человечности где авангард,
Жил и царствовал сотни веков.

Я потомок Великих Родов,
Асов, Усов, Тартар, Рассеян!
Суверенов — по воле Богов,
Я приемник всех древних Славян.

6.01.2021


Рецензии