Я в чистом поле место не забил

Я в чистом поле место не забил,
чтоб было где лежать мощам знакомым,
а вот за жизнь у моря заплатил
родным авторитарным насекомым.
И солнце на меня потом лилось
и море - типа Чёрного - сверкало,
но мне и здесь вольготно не жилось
без доброго житейского начала.


Рецензии