Рыбы-демократы

Устроили Рыбы в садке рыбака демократию:
Избрали парламент, законы ввели и понятия,
Избрали себе вожака, что достоин был уважения...
Но только беда со свободой передвижения.

Звучит «демократия» вроде бы правдоподобно...
Но так ли оно, особенно, если подробно
Детали все разобрать люди смогли бы?
Что ждёт сковородка, не знали в садке глупые Рыбы.


Рецензии