Святой вечер

Горит Рождественская ёлка,
Стоит вертеп под образами.
И в этот чудный Святой вечер
Становимся детьми мы сами.

Приносим с верой, что услышит,
Молитвы и прошенья наши,
Что в книгу жизни нас запишет,
Здоровье дарует и счастье.

Звездой Рождественской сияя,
Путь жизни осветит и веры.
Простит грехи и прегрешения,
И укрепит нас,и поддержит.

Горит Рождественская ёлка,
Стоит народ на службе в храме,
И на детей своих взирает
Христос невидимо над нами


Рецензии