Мне у зимы прощения просить?..

Мне у зимы прощения просить?
Ведь я давно уже живу весною –
Хочу по лугу росному бродить
И заблудиться чащею лесною.

Прилечь в тени у ландышевых грез,
Пьянящих и по-юношески нежных,
И слушать шелест ласковых берез
И чувственность черемух белоснежных.

И окунуться в белую метель
Садов, кипящих розовою пеной,
И ночь не спать, когда польется трель
Всех соловьев над целою Вселенной!


Рецензии