опять

опять холодная постель,
опять кошмары до утра,
а за окном ревёт метель,
бросаясь иглами в глаза.

опять тоска сжимает грудь,
опять все мысли об одном.
вино не смоет мою грусть,
она вернётся вновь потом.

и тишина звенит в ушах,
всё увеличивая звук.
о чём печалится душа?
сказать что хочет сердца стук?

закрыла небо пелена.
ты не со мной,но не одна.
и нерв натянут,как струна,
и в гости просится луна.

ей одиноко,как и мне.
и сколько волком ты не вой,
тебя увижу лишь во сне,
во сне услышу голос твой.


Рецензии