Голос

Колючей проволокой губы
Прошиты нарочито грубо,
Чтоб голос мой во мне угас,
Слезой истёк с кричащих глаз.
И голос гас с губ не слетая.
Не голос, глас прожжённый маем,
Внутри взрывался как фугас.
Он долго шёл ещё волною
Сквозь содрогание земное.

06.01.2021


Рецензии