Привал рассудка...

Твой привал столь нежен -
          сколь ярки
          гетеры
Их обман столь смежен -
          сколь силён
          твой стержень.

За мечтой угнаться
          во степи
          мятежной
Только бы собой остаться
          после бури
          снежной.

Замело рассудок -
          все вены испиты
Истина разрыта -
          любовью открыта.

Вязким холодом греет -
          веет пасмурным
          змеем
Изрывая на сердце
          изрезая на
          коже...

Губы алым вкушают
          память нежного
          плена
Надо мной возвышают
          знамя горького
          тлена.
 
Не разрыть до тумана
          не изжить
          без изьяна
А любить так трепетно
          как Душе
          доверено.


Рецензии