Рубаи- 20

*****
Мне стало ясно то что до конца
Вам не пройти со мною к дню победы,
Когда в дороге временные беды,
Сорвали маски с вашего лица.
*****
Я не боюсь того что упаду
В своём пути с вершины восхождения.
Но опасаюсь то что в дни падения,
Вас кому верю, рядом не найду.
*****
Оставь мой сон, прошу не навещай
Напрасно в предь меня в моих желаниях.
Не приходи ко мне в воспоминаниях,
И на всегда скажи мне в них прощай.
*****
Пусть ты всю жизнь в не вечности страдал
Переживая беды и невзгоды.
За-то ты душу дьяволу за годы
Чтоб не страдать как кто-то не продал.
*****
Пока сидит на плЕчах голова,
А твоя смерть ещё не на пороге,
Так отвечать умей чтобы в итоге,
Всегда бы мог ответить за слова.
*****
Проходит жизнь, проносятся года,
Нас призывая в след им обернуться.
Но не за тем чтоб снова к нам вернуться,
А чтоб проститься с нами на всегда.
*****


Рецензии