Незнакомка прекрасная, кто вы?

Незнакомка прекрасная, кто вы?
Вам имя моё для чего, милый друг?
Каждый год вижу облик ваш снова.
Замыкаю положенный  месяцев круг.
Вы приходите скромно, пленяя своей красой!
Я робею немного от встречи с холодной землёй.
Ваша нежность и ласка её согревают всегда!
Ну конечно, вы знаете имя моё, я права?
Вы дарите любовь, и ликует от счастья душа.
Это сущность моя, ведь я Миссис Весна)))


Рецензии