Смехотерапия от Юрия Гальцева!

                Ух ты, мы вышли из бухты!
                Смехотерапия от Юрия Гальцева.

            Великолепный коллектив,
            В разгар КОВИДА все смеются,
            Так значит он не страшен нам,
            Когда всем юморинки раздаются!

            Конечно в масках были мы
            И руки сбрызнули при входе.
            Но, Боже мой, как пел народ,
            Подыгрывая Юре!

            А он нам пел и танцевал,
            Когда же вышел он из бухты,
            С друзьями, с кем в моря ходил,
            То это было нечто... ух ты!

            Народ забыл свою корону,
            Корону Юрочке надел -
            Худрука из его театра
            И уходить из зала не хотел!

            Мы пожелали всем здоровья,
            Улыбок, юмора, любви,
            Чтобы от смеха все светились,
            Как светлячки... во тьме ночи!

                27.11.2020г.


Рецензии
По доброму завидую... Тоже люблю Гальцева)))

Письмена Небесные   06.01.2021 13:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, дорогая Аринушка!

Смех и юмор очищают душу,
От скверных мыслей, суеты.
Сердечные вибрации всем поднимают,
До поднебесной высоты!!!

Так что - желаю всем я радости,
улыбок в наступившем Новом Году!
Благости Вам,
Галина.

Галина Ефатерова   06.01.2021 16:35   Заявить о нарушении