Гонорар

На столе стояла чашка
С крепким чаем до краёв.
В жарких газовых растяжках
На плите томился плов.
По ковру гуляли тени
Тех, кто позабыть успел,
Что заботу не заменишь
Радостью красивых тел.
На столе стояло блюдце,
А над ним кружился пар. 
К нашей жизни нет инструкций.
Совесть - главный гонорар.
06.01.2020


Рецензии
Да, всё так и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением к Вам, Моё сокровище, царица, Мой ангел, светлый идеал!
Георгий Петрович Мединцев

Георгий Мединцев   22.11.2021 22:59     Заявить о нарушении