Новогодняя атмосфера

Этот театр всегда приглашает,
Как в заколдованный сказочный круг,
Каждого гостя с улыбкой встречает,
Словно старинный заботливый друг.

Время мечтать, новогодние встречи,
Время для сказок, добра и чудес:
Лапки еловые, бантики, свечи,
Елочных шариков глянцевый блеск.

Ягоды, шишки часы украшают,
Хвойная ваза, подсвечник, камин,
Тихо снежинки в тени пролетают,
Словно их шлет озорной Арлекин.

Эльфы и Зайчик на страже веселья,
Мягкие буквы — для вас, малыши.
Снежный фонарик мерцает под елью,
И паровозик в дорогу спешит.

Елочка в шапке, блестят огонечки,
Стулья в носочках — тепло и уют.
И над дверями цветные носочки,
В зале места своих зрителей ждут.

Каждая сказка в волшебной оправе:
В путь, к приключениям, в гости зовет.
Главные зимние гости поздравят,
Игры веселые и хоровод.

В сказочном мире легко оказаться,
Сердце стучит волшебству в унисон...
Даже когда нам придется прощаться,
Ждем с нетерпением новый сезон!

05.01.21

Новогодняя атмосфера в театре "Третий круг"


Рецензии