Пакуя мысли-безделушки...

Пакуя мысли-безделушки
в непритязательный стишок,
за рифмой прячу я верхушки,
а между строчек – корешок,
чтоб ни один читатель-дока
и сто, и двести лет спустя
не догадался, как жестоко,
как мудро уникален я!


(в)


Рецензии