***

В полночь я отворю
                все окна
Чтобы кричать на луну
                громко,
Чтобы выпустить из себя
                зверя
Мне остается одно -
                верить!

Я полечу над землей
                голым,
Чтобы почувствовать себя
                полым
Ветер покроет мое тело -
                холод
В душу зашло одиночество -
                голод.

Хочу я найти в себе
                силы,
Чтобы покаяться и жить
                счастливо,
Чтобы поверить и забыть
                прошлое
Но внутри ничего -
                тошно мне.

Телом все выше и выше -
                взлетаю.
Но внутри меня зло
                отравляет.
Одиночество душу -
                на части:
Зло торжествует -
                на счастье.

Ящик Пандоры в сердце
                открылся
Мир вкруг меня в темноту
                погрузился
Я вроде бы все выше
                взлетаю,
Но на самом деле я
                погибаю...

В руинах души я
                заблудился
От безысходности к Богу
                взмолился
Полый внутри, утонувший
                в отчаянии
Сгоревший мертвец, злом
                управляемый...

Надежда на дне сердца
                сожженного
С молитвой осколка души
                изможденного
Вернули на землю с наказом -
                забыть!
А также верить, надеяться
                и любить.


Рецензии