Песня ветра

Устал ветер
Перебирать искры.
Пока светел
Закат - беги быстро.

Хоть "вкровь" ноги -
По остриям пиков,
Следят боги...
Им это всё - дико!

Напалм - в темя
Слепой любви...свыше.
На stop время.
......
Но ты еще дышишь

На дне Лиха,
Где прошлый день скомкан.
Смолчишь тихо....
Зато споёшь ГРОМКО !


Рецензии