Игрушки для Гаврюшки, часть 2

В нашей квартире живут три игрушки,
Одни из любимых игрушек Гаврюшки.
Коняша-Поняша,Глупыш-это хаски,
Бабайка-пародия плюшевой маски.

Совсем замусолил Гаврюшка игрушки,
Настала пора грандиозной стирушки.
Машинки стиральной вертИт барабан,
Перевернул свой Гаврюшка диван.

По комнатам бегает,ищет игрушки,
Ему не вдомек про мои постирушки.
Эх,жалко мне стало лохматого друга,
На лапках стоит у закрытого люка...

Увидел игрушки дружок мой Гаврюшка,
И ждёт терпеливо финала мопсюшка.
Пропел музыкальный машинки сигнал,
Дождался Гаврюшка и лапки убрал.

Светлая мордочка стала у хаски,
Пятна пропали у плюшевой маски,
Пушистая грива коняши-Поняши,
Счастливый Гаврюша лежит их обнявши!


Рецензии