Дуплет 68 - рубаи

Петухи

Почему утром рано кричат петухи?
Показать, что проснулись уже женихи.
Сколько курочек ждут, ни одну не пропустят.
Интересно, а могут ли быть там грехи?

Кукушка

Любим слушать кукушкины песни всегда,
Почему-то все думают, что про года.
Насладиться же этим в лесу только можем.
Заманить куковать бы её в города.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.