Соседский анекдот

(фото из инета)


Сосед зашёл к соседу в дом.
Глядит, сидит тот с топором,
И точит, точит сталь усердно,
С улыбкою жестокой, смертной.

- Никак случилось что, сосед?

- А, это ты, привет, привет!
Случилось горе у меня,
Сосед мой помер, вот беда.

- Когда? – сосед весь обомлел,

- Да завтра, как петух пропел.

22 декабря 2020 г.


Рецензии