нечего себя насиловать! -экс-

Рецензия на «Мне не хотелось это публиковать» (Бирюков Игорь)

"Мне не хотелось это публиковать..."

Ну и нечего себя насиловать!

Даиай Лэте   30.12.2020 17:34   


:00 дело не во мне, если Вы читали.
Иногда, чтобы не насиловали нужно встать:))
С наступающим!

Бирюков Игорь   30.12.2020 17:42   

Главное в насилие над тобой,
Не привыкнуть насиловать себя...
А остальное придет в соответствие!
:)

Обращайте внимание на позитив,
Вкладывайтесь в позитив
Стань Позитивом!.
:)

Даиай Лэте   30.12.2020 17:51


Рецензии
Насилие опасно.
Это ясно.
.

Рина Лиманская 2   07.01.2021 03:37     Заявить о нарушении
А не насилие - прекрасно!..
:)

Даиай Лэте   07.01.2021 10:19   Заявить о нарушении