К Рождеству Христова

Всё озарилось в тишине
Волшебным заревом по стенам,
И тихо ангелы сошли с небес,
Даря нам песнь хвалебную Эдема.
Свершилось чудо-тайна Рождества,
Господь послал нам для спасенья
Младенца сына Иисуса Христа,
Что б были люди все благословенны.
И песнь неслась, струилась в небеса.
А там звезда уже горела,
Указывая путь волхвам.
И ликовал весь люд, листва шумела
Он-Свет и Жизнь, Спаситель наш
И блажен каждый, кто сумеет
В союзе с Богом быть всегда,
Своим теплом другого кто согреет.


Рецензии