Чтоб в Благости, во Здравии

Чтоб в Благости, во Здравии,
Творились все Дела!!!
В земных природных водах всех,
Купайте вы Тела.
Вновь праздник Водосвятие,
Приходит в нашу Жизнь,
Руби скорее прорубь Ты,
И в ней весь окунись.
Вода в сей день очищена,
От самых Тёмных Сил,
Чтоб Светом все наполнились,
И с Ним чтоб жили Жизнь.

Водосвятие 6 января


Рецензии