Мокрый снег летел и таял...

Мокрый снег летел и таял,
Город чах от стылых вод,
И шагал,  куда не знаю,
Серый, вымокший народ,

Брызги, брызги,  всюду брызги,
Тротуар блестит  сырой,
От машин то треск,  то визги,
То рычание, то вой,

И журчит вода в ливневках,
Звуков разных – маскарад,
Шум людской на остановках,
Всё о чем то говорят,

Суета,  движенье, склоки,
И мелькание машин…
Снег кружился одинокий,
И растаять  не спешил!


Рецензии
Проза жизни в стихах... У меня так не получается...

Наталия Гахович   07.01.2021 07:44     Заявить о нарушении