Учитель

      Учителя слово как крепкий фундамент
      Всей будущей жизни, всех будущих лет.               
      Он в души вплетает особый орнамент               
      Чтоб в жизни могли мы добиться побед.

      Учитель, призванью отдавшись всецело,               
      Забыв про усталость, тревогу и сон,               
      Творите великое доброе дело,               
      Сердца заставляя стучать в унисон.

      Учитель, мы вам благодарны безмерно               
      За Ваши уроки, тепло, доброту.               
      Открыли для нас Вы просторы Вселенной               
      И дали возможность поверить в мечту.


Рецензии