Масленница

Блины штабелями с икоркой и маслом,
Сметаной, сгущёнкой, грибами и мясом,
Картошкой, печонкой и сыром, с капустой,
Конвертиком, трубочкой... Как же всё вкусно !
Ещё с курагой, да ещё с черносливом.
С чайком - кофейком, впрочем, можно и с пивом.
И с пудрой и с яблоком, и с карамелькой...
Застолье растянется, аж, на недельку.
На масленицу ешь и пей от души,
Блиночки румяные как хороши !
Веселье, гуляние - те без помех.
Всё ж, повеселиться на праздник - не грех !
19.10.20.


Рецензии