На скамейке

Вдоль Уссурийского бульвара,
Влюбленная гуляла пара,
Мороз и ветер нипочём,
И даже снег был ни причём.

Любовь не стоны на скамейке?
Не только стоны, но и крики!
И фонарей бесстыдных блики,
Пуховики не телогрейки!

И было весело, темно,
И даже временами жарко,
Жаль не снимал никто кино,
Влюбленных на аллеях парка.

Всё нипочём и минус тридцать,
И что свирепствует ковид,
Но коль судьба велит влюбится,
То вряд-ли кто-то устоит!

Фото из открытых источников


Рецензии