Рецензия 21. О России и русском языке

Россия и язык - Великие.
Но почему - то не всегда правители
являются у нас такими,
как - будто бы не могут быть другими.
В чём парадокс и этот перекос?
Веками угнетали наш народ.
И истинных хозяев - недород.


Рецензии
Всё просто, коротко и точно.

С уважением-ВВГ.

Виктор Владимирович Гребенюков   24.07.2021 20:37     Заявить о нарушении