боремся и побеждаем

Жизнь разсеяла печаль по годам у вечность в будущее в даль...
Множество людьми прожито
Но не всё здесь пережито...
Печаль растёт и размножается
Жить в печали никому ненравится.
Жизнь рождает счастье на ходу
Как еду
Чтобы победить в душе беду.


Рецензии