Отношение к отношениям

"Хватит тонуть в ней" –
Говорю ему я, –
Если продолжишь,
Погубишь себя.
К чему приведет
Сохранение веры?
В ответе - любовь
Во время холеры.

Осуждать не моё,
Да и статус не тот.
Наверное, кто-то
Из нас идиот?

Приятель!

Веселись и гуляй,
Пей гренадин, но, сука,
Как ни крути,
У себя ты один.


Рецензии