***

Киношно тяну сигарету.
В постели снова раздета.
То ли луна, то ли комета,
То ли рассвет детальками Лего.
Молча в такси, не забыть ничего бы,
В поездке до дома полчаса пробыл.
Вышел. Оставил душу и тело
В объятиях той, что мне так надоела.

Здесь нету сюжета и логичной концовки,
Деревья белеют, чернеют кроссовки.


Рецензии