Ты Красотка

Богиня и 
Бесспорно ты Красотка!
Тобой гордится может Магадан.
Для глаз моих.
Ты Чудо!
Ангел кроткий!!
И не хочу искать
в тебе - изьян.

Давно хотел, сказать:
 тебе,
об этом.
Ты моя Муза!
И сомнений нет.
Ты символ восхищения поэта.
И говорю,
об этом,
как поэт.

Пусть даже,
эта прОпасть, между нами.
Ты все равно:
Мне Сказка,
 и Мечта.
А слов моих, сияющее,
пламя.
В стихах,
твоя,
рождает Красота.

Григ бард
магадан


Рецензии