И мне до Вас...

И мне до Вас конечно дела нет,
Вы прошлое, моей судьбы забвение,
Вы подтолкнули в спину,
И с небес, я жутко падал в реку искупления,
Полёт был долгим, он меня учил,
Что мук духовных сила убеждения,
Меня ведёт к черте, там мой предел,
Там пропасть, там теряешь вдохновение,
Но сущность Мира в этом состоит,
Кто там остался не увидит счастья,
И начал по крупицам я опять,
На гору жизни снова забираться,
Мой взор тогда не видел никого,
Лишь образы блуждающих по свету,
Таких как я-поверивших в любовь,
И до кого таким как Вы и дела нету,
Мы видя боль друг друга, молча шли,
Кто вниз, кто вверх, а кто и там остался,
Но если ты карабкался и лез, как альпинист,
То снова, тихо заново рождался,
И вот та пропасть где-то позади,
И Вы -кто нас туда легко толкнули,
Остались только раны на душе,
И россыпью все выпавшие пули,
И на вершине воздух перемен,
Его глотали жадно с восхищением,
Кто этот трудный путь преодолел,
Ведь там оазис с умиротворением,
Там с высоты и неба цвет совсем другой,
Там нет надменности, предательства и лести,
Там нет таких как Вы, там хорошо,
Там остаются только люди чести,
И мне до Вас конечно дела нет,
Смотрю вперёд другими я глазами,
И в церкви иногда у алтаря,
Я мысленно общаюсь с Образами,
Прошу у Бога я таким как Вы,
Облегчить путь, пусть свет на Вас прольётся,
И чтобы Вы блуждая в темноте,
Не угодили в глубь его колодца,
Ведь сил подняться Вам уж не дано,
А руку помощи никто Вам не протянет,
Вы отражение собственной души,
Вернее места, где дыра зияет!


Рецензии
Сильно и искренне.Красиво
Вы правы, все,что нас не убило, только закалило.
С уважением

Анжелика Биляк Каракелле   27.04.2021 15:32     Заявить о нарушении
Вы правы Анжелика, то что нас не убивает, действительно делает сильнее. Но лучше конечно такие жизненные уроки проходить заочно, читать лишь в художественных произведениях. Благодарю Вас за отзыв.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Скрипниченко   22.05.2021 09:12   Заявить о нарушении