А помнишь нас?

А помнишь нас ?
Влюблённых и красивых
Немного глупых, но зато счастливых
Нас больше нет, мы канули в года.
А помнишь всё ?
Вдоль улицы знакомую дорожку
И камешки летящие в окошко
Их звон остался  трепетом в сердцах
И эхом отзывается в годах.
Как нас забыть ?
Забыть ? скамейку от рассвета что алела
Рука в руке немножечко немела
Глаза , что смотрят в душу сквозь года...
Живёт в нас настоящее всегда !!!


Рецензии