Ты поможешь, если сможешь...

Ты поможешь, если сможешь,
А не сможешь? Не беда…,
Ведь привык я опираться
В этой жизни на себя.

Никого не обвиняю,
Если понял, что не так,
Но себя порой ругаю,
Коли сделал кое - как.

Если вдруг не получилось,
То тогда виню себя,
И прекрасно понимаю
Не учел чего-то я.

Мы с тобой не идеальны,
Ошибёмся иногда,
Но не станем сокрушаться
И решим вопрос всегда.


Рецензии