Туман

Туман, на улицах опять туман,

Как будто ничего не вижу.

Туман слезинок караван,

В нём я печальный взгляд твой вижу.

В тумане рёв машин и в свете фар

И в этом что то есть какой то там дурман.

Дым сигареты это тоже, как туман.

В нём я твоё лицо увижу так из дальних стран.

О как тебя я не навижу злой туман.


Рецензии