Жажда любви

Жаждешь любить, но не рискуешь
В пучину сердце погружать.
И ведь судьбу не просчитаешь…
Выстоишь ты или нет — не дано понять.

Утонуть в любви,
Но не затопить все вокруг.
Сердце береги —
Выбор небольшой, милый друг…

Стоишь опять на перепутье,
С годами мудростью оброс.
А превозмочь свое желанье
Сможешь ты или нет — вот и весь вопрос.

Утонуть в любви,
Но не затопить все вокруг.
Сердце береги —
Выбор небольшой, милый друг…

Утонуть в любви
Но не затопить все вокруг,
Сердце не губи —
Выбор небольшой, милый друг…

«Agua de beber»
Автор текста: Vinicius de Moraes
Автор музыки: Antonio Carlos Jobim
Пер. с португальского: Тигран Абгарян


Рецензии