После ТЫ

Все твои стерлись линии.
Обветшали черты.
Сгнили чувства и лилии.
Дальше я, после ты.

Не умело и ласково.
МЫ спешили  и вот
Пахнет солнышко краской,
Лезет в порванный рот.

Сталь, ржавея, рассыплется.
Будет вновь звездопад.
Чтобы жизнью насытится,
Чтобы мертвым поспать.

Шел камыш,  листья падали.
В красном аде рябин.
Жизнь обычная надо ли,
Если в ней ты один?

Ночь проходит ковидная…
Кто бы стал разрешать?
Только как-то обидно,
Этим небом дышать…


Рецензии