Robert Desnos - Le Mimosa

Le Mimosa

Sur la route de Saint-Tropez,
Mimosa Monsieur, mimosa Madame
Sur la route de Saint-Tropez,
De Saint-Tropez ; La Ciotat,
Cueillez le mimosa,
Cueillez-le pour l’offrir aux dames.

Мимоза

По дороге в Сен-Тропе
Я мимозы повстречал,
Наломал их на тропе -
В де Ла Сьота мой причал.
Я мимозы все раздам,
Их несу для милых дам.

06.01.2021 5-10
_________________________

Город Сен-Тропе - небольшой живописный городок на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный Берег.

Ла-Сьота — французский портовый город на Лазурном Берегу и коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный Берег.


Рецензии