Жуть

Сатана под нами - своей злобой плещет,
А Бог нам над нами -  молвит,что будет еще хлеще,
Пока свирепы сами, как тот,  внизу,  свирепый,
Будут убиты души и отбиты "репы".
Пока мы плачем в склепах, живых съедают,
Порой мы так нелепы, что небеса рыдают,
Возьмем же руки в руки, и наши ноги в руки,
И Сатане позволим этим - умирать от скуки.


Рецензии