Я всю жизнь смотрю на море

Я всю жизнь смотрю на море,
Наглядеться не могу.
Вечность, милые, не спорит,-
Любит. Другу и врагу

Доверяю, восхищаясь
Миром, что создал Творец,
Понемногу превращаясь
В равновесие сердец.

5 января 2021г.


Рецензии