Она учится отпускать

Она учится отпускать
Все мгновения, мифы, лица...
Она учится отпускать,
То, что может уже не сбыться

По её ли...по чьей вине,
Это то, что уже не важно
Важна эта любовь к воде,
Что любовь утоляет жажду

Важно - камни на берегу,
Важно море внутри вселенной
Важно то, что когда умру,
Вся планета не станет бренной

Даже дети твои, семья -
Если их с тобой не случилось...
Всё не важно ведь Ты ЖИЛА,
Это всё тебе не приснилось

И твои мысли лишь твои,
Ты осилишь Свою дорогу.
Всё мы части одной земли,
Делим счастье, любовь, тревогу...

Каждый ценен и каждый клад,
Направляемый четко к Богу
Все Мы общей тропою в ряд,
Ищем каждый Свою дорогу.


Рецензии