Мой бесценный враг

Сколько дней быть еще в пути?..
Упускать и не находить?..
Наблюдать за чужой игрой,
И гадать, кто Он, твой король?..

Сколько раз отводить глаза?..
Взвешивать все «против», «за»
Замки рушить, но не возводить
Лишь мечты трепетно хранить.


Друг ты мой, мой бесценный враг
Жизнь и сон – все в твоих руках.
День и ночь, каждый новый вдох
Ты со мной, мой любимый Бог.

Окунусь в нежность глаз твоих,
Бесконечно море тайны в них.
Обними,  бережно укрой.
Быть с тобой мне, прошу, позволь.

Друг ты мой, мой бесценный враг
Жизнь и сон – все в твоих руках.
День и ночь, каждый новый вдох
Ты со мной, мой любимый Бог.

Мысли прочь - сердце говорит,
Голос верно об одном твердит.
Однозначна и понятна роль -
Долгожданный пламенный король.


Друг ты мой, мой бесценный враг
Жизнь и сон – все в твоих руках.
День и ночь, каждый новый вдох
Ты со мной, мой любимый Бог.


Рецензии