С небес

Заблудилась сущность в лабиринте,
Не дает возможность разбудить.
Чувства спящие спружинте,
Прозрение залпом выстрелить.

Свет звезды несоразмерен,
С Рождеством данным с небес.
Каждый хочет быть уверен,
В жизни всё не без чудес.

Богом явлено творение,
Что живёт в Храмах души.
Загружать сердца сомнением,
С беспокойством не спеши.


Рецензии